451 0 0 0 19 0 4년전 0

Science at the Kitchen

Science at the Kitchen 은 해외 생활을 하면서 가족들간의 에피소드를 정리한 내용입니다. 과학을 전공으로 하고 학교에서 학생들을 가르치는 엄마가 자녀들에게 과학을 쉽고 이해하기 쉬운 무엇보다 생활 속에서 많이 접하는 친숙한 소재들을 중심으로 에피소드가 전개됩니다. 언어는 영어로 되어 있어서 과학에 대한 용어를 외우지 않고 이야기 속에서 쉽게 이해할 수 있으며 해외 주재원이나 국내에서 영어를 공부하는 학생들이 교양과학 서적으로 읽을 수 있는 책입니다. 부모님들과 같이 읽으면서 이야기를 나누는 것도 좋은 경험이 될 것입니다.
Science at the Kitchen 은 해외 생활을 하면서 가족들간의 에피소드를 정리한 내용입니다.
과학을 전공으로 하고 학교에서 학생들을 가르치는 엄마가 자녀들에게 과학을 쉽고 이해하기 쉬운 무엇보다 생활 속에서 많이 접하는 친숙한 소재들을 중심으로 에피소드가 전개됩니다.
언어는 영어로 되어 있어서 과학에 대한 용어를 외우지 않고 이야기 속에서 쉽게 이해할 수 있으며 해외 주재원이나 국내에서 영어를 공부하는 학생들이 교양과학 서적으로 읽을 수 있는 책입니다.
부모님들과 같이 읽으면서 이야기를 나누는 것도 좋은 경험이 될 것입니다.
안녕하세요.
한국에서 고등학생과 대학생 전공과학 참고서 와 수험서를 출판했고 그 외 과학교양서를 출판했습니다.
해외 주재원 생활 할 때 영어로 과학서적을 출판했으며 TESOL, IB Teaching and Learning Certification 과정을 공부했습니다.
현재 대학생들을 위한 과학 카페 운영 및 전공화학 강의를 하고 있습니다.
본 책을 통해 독자 여러분들에게 즐겁고 유익한 정보가 제공되었으면 합니다.
감사합니다.

cafe/daum.net/sci36
youtube.com/bestchemtutor

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.net 개인정보책임 : 이선희